Мечта

Наталья Колбасникова
В воздухе кружиться мечта
как клок бумажного листа
На бумаге мечту опиши
и по жизни ее воплоти

Бешено мчаться года
как скоростные поезда
нужно к мечте стремиться
чтобы успеть насладиться

20.01.2019 г.