Сказка за окном

Людмила Кравченко 4
И  снова  утро и  снова визит,
Доктор разложит свой реквизит.
Долго будет  вену  искать
Чтоб  наконец у вену  попасть.

Доли секунды игла уже  в вене,
08.00  Началась  уже  смена.
И протекает  бальзам  по  душе,
Один укол в руку, другой в слове"ж"

Утро волшебное, солнышко светит,
В форточку ветер привет принесет.
Ты жележишь в палате волшебной,
Добрый волшебник здоровье несет.

Хочется счастья немножко другого,
Хочется в сказку, что та за окном.
Там же встречают Рождество Христово,
А ты все  лежишь в палате  пустой!!!