Дочери

Галина Белякова 3
Доченька, хочу тебе сказать –
45 совсем еще не много
И шагать тебе, еще шагать ,
Хоть и не легка порой дорога.
Иногда не балует судьба,
но поверь, какя это малость...
Главное есть дети у тебя,
и сама ты в жизни состоялась!
Не боишься никаких невзгод
Гордая идешь вперед по жизни
Ну, а что порою не везет-
Так ведь это испытанье свыше.
Ты прверь, еще все впереди -
Может далеко, а может рядом
Счаситье твое женское в пути
С любящим и очень нежным взглядом.
И ты верь оно тебя найдет.
Сорок пять – какая это малсть
У тебя еще все впереди
Главное еще, не состоялось.
Я тебе желаю от души
Радости, гармонии , удачи
Нежности , спокойствия души,
Пусть все будет так , а не иначе
Я же Богородицу, молю
Чтоб здоровы были ты и дети
Самые родные для меня
Самые любимые на свете!