***

Людмила Полевикова
Что значит, дотянуться до небес?
Коснуться облаков, увидеть глаза бога?
Высоким стать, как тот дремучий лес,
Куда не раз вела разбитая дорога...

Но с каждым днём всё чаще облака
Мой взгляд притягивают неведомою силой,
Смотрю на них и, кажется, легка
На небе жизнь и сказочно красива!

Но я пока живу и на Земле
Держу ответ за прожитые годы.
И в лютый холод, спрятавшись в тепле,
Любуюсь вечной тайной небосвода.

Что там за жизнь на небесах? И кто
После кончины встретит наши души?
Смотри, мой друг, да сам Иисус Христос
Раскрыл объятия и летит над сушей!