Тоска выпотрошила до дна...

Татьяна Еремина 17
Тоска выпотрошила до дна
И  сама прилегла у ног
Я хочу побыть снова одна,
А, вернее, с тобой, сынок…

Так хочу я с тобой помолчать
Твои фото погладить рукой
Будет сердце мое кричать
Ты, сыночек, его успокой

Ты скажи, что тебе хорошо,
И что зря так себя извожу
Расскажи что-нибудь еще…
Я потом в стихах напишу…

Как хочу я сейчас закричать
«Я скучаю! Мне душу жжет!»
Но, не буду тебя огорчать
Промолчу.  Может, так пройдет…

Вот уже показалась луна
Ей по времени самый срок…
Так хочу я побыть одна,
А, вернее, с тобой, сынок…