Волшебство

Дмитрий Орлов 7
  Летит с небес простое волшебство,
снежинка за снежинкой, не услышишь
и вскоре прорастает существо,
сквозь пятницу, субботы не увидишь.

А значит вся неделя кувырком,
дома завалит так, что ни по чём
не вынырнешь наружу, снежный ком
согреется внутри и в путь, катком...

Весёлым колобком, в простуженное поле,
и горе, кто окажется не в нём,
он не узнает ничего о нашем доме,
плывущем по морю бетонным кораблём.