Меня не надо возвращать

Анна Головашова
Меня не надо возвращать,
Меня терять не надо было!
И от меня не надо ждать,
Чтоб я предательство простила.

Ушёл к другой – ну, так иди!
Зачем же снова возвращаться?
Обманом станет наша жизнь…
Нет, лучше сразу распрощаться…

Ко мне ты вновь не приходи,
Прошёл ты точку невозврата,
Прощения теперь не жди,
И не ищи вновь виноватых.

Нет, не  могу тебя прощать:
Болит… Я боль не позабыла…
Меня не надо возвращать,
Меня терять не надо было…