Так хочется Весну

Татьяна Черкасова Чертана
Так хочется Весну
Прозрачную, воздушную, летящую,   
На теплых, ласковых Ветрах парящую.

Так хочется Весну  Капельную,  пронзительную, звонкую,   
Залитую лучами,  ручейками тонкими.

Так хочется Весну 
Небесно-акварельную,  кипучую,   
Цветами яблонь и сиренями пахучую.
 
Так хочется Весну
Влюбленную,    манящую,  цветущую, 
К порывам и волнениям души  зовущую.

Так хочется Весну…   
Так хочется Весну!