С тобою...

Людмила Кочегарова
Ты воздух пил,
свободой наслаждаясь,
дремал на скрещенных
моих руках
и птицею,
среди ветров взлетая,
пролил вниз небо
в ситцевых дождях.
Томителен твой взор.
И руки-крылья
полотнищем
разгонят облака.
Ты был всегда!
И будешь здесь отныне.
Пока жива, –
с тобою
буду я.

<28 января 2019>, Царское Село