Записки, найденные на месте одного кораблекрушения

Мила Пирогова
2.11. четверг:

Оказывается, мы все на корабле!
Да, да! На огромном трансатлантическом лайнере.

12 часов 25 минут
Сверху постоянно что-то капает.
Мы сидим в спасительном кругу.       

12 часов 45 минут
Слышна песня сирен.
Наше движение беспорядочно, но со смыслом.
Времени все меньше...

13 часов 15 минут
Я пишу эти послания тем,
кто обнаружит наши следы в водах вечности


Послание первое: 
Я тону внутри себя.
Я тут одна.

Послание второе (абсурдное):      
Кричать и звать на помощь обязательно,
и в некоторых случаях даже целительно

Послание третье:
А-А-А-А-А!

Послание четвертое:
Затопление внутреннего ландшафта
процедура регулярная и непредсказуемая

13 часов 45 минут
Солнце окончательно остыло.

14 часов 00 минут
Спасение утопающих дело рук самих

11.02.2017