Леденая пыль

Владимир Анзов
Под солнцем утренним искрится,
В морозном воздухе кружит,
Переливается, струится,-
Там ледяная пыль парит!

Она почти что невесома,-
Частички  света на ветру!
Смотрю и наслаждаюсь снова,
Не восхищаться - не могу!

Она взялась из неоткуда,-
Мороз лишь воздух придавил
И перед нами сразу чудо!
Как просто он его явил!

Какая дивная картина!
Подарок голубых небес!
В обычном, повседневном мире,
Всегда есть место для чудес!