Студентка калинарного

Сергей Марусенко
Учёба дочери - горячая пора.
Ей не легко. И надо понимать,
Что не куда-то там готовят, в повара!
Спросила как-то деликатно мать:

"Уж вы настряпаете вкусностей всерьёз.
Куда уходят блюда, что не счесть?!"
И дочь ответила, не сдерживая слёз:
"Они нас заставляют ЭТО есть!!!"