Мы так радовались

Марат Крымов
  ПРИПЕВ:  Мы так радовались
           Солнцу, небу
           Вместе нам было так хорошо,
           Но куда-то умчались
           Те дни,
           И как жаль, что это все прошло.

 1. На нескладном плоту
    Мы неслись по реке,
    Той реке, что зовется мечтой,
    И когда на крутых
    Поворотах реки,
    Нас бросало и било волной.

     Мы смеялись и нам было,
     Все нипочем
     Я тонул в твоих синих глазах,
     День за днем пролетали,
     Счастье било ключом,
     Словно в детских и сказочных снах.

     Так прошло много дней,
     Много дней и ночей,
     И уже потускнела мечта,
     И добраться до берега,
      Нам нелегко,
      Но река все несла и несла.

      И уже прохудился
      Наш маленький плот,
      И накрыл нас
      Бессовестный дождь,
      Но надежда осталась,
      А с ней и любовь
      Мне откроет мечту вновь и вновь