На слоне

Андрей Кац Доктор
Царапнул вечер куролапый
Окном по горлу взгляд на мир.
Там месяц бок луне оттяпал 
И уволок (как сувенир). 
Зажарив искренние мысли, 
Укропят звёзды в вышине! 
... Вот это мы тогда зависли 
На нарисованном слоне. 

    doktor (М.Богаки "Слон")