Растащим каблуху мы по кускам

Димон 2
Растащим каблуху мы по кускам.
Это добро достанется нам.
С радостью бросим его на весы.
Хватит на всех, ты только не ссы.

Наша каблуха богата металлом.
Здесь алюминия просто навалом.
И вот этот день наконец-то настал.
К пункту приёма мы тащим металл...