Круговорот

Уральские Самоцветы
 Смотрю на небо - облака,
как корабли  плывут по морю...
Плывут,плывут  издалека,
оттуда,где с  судьбой не спорят,
где в белоснежном одеянии
 на страже Ангелы стоят,
где во глубинах мироздания ,
 событий прошлых - вечен ряд...
Они в пространстве не исчезли,
всемирной памятью хранимы.
И,иногда, из жизни прежней
 идут волной непобедимой...