Вадиму

Людмила Легчило
В этой жизни быстротечной
Ничего, увы, не  вечно -
Всё, что было без тебя, давно забыл.
               
Ты со мной, ты снова рядом
Боль моя, моя отрада.
Только б мне любить тебя хватило сил.

Был мой мир тосклив и тесен -
Никаких весёлых песен!
Затмевала всё вокруг разлуки тень.

А теперь я знаю точно,
Что за самой тёмной ночью,
Всё равно настанет новый яркий день.

Впереди весна и лето -
Солнце, море, много света.
Никаких разлук – (я знаю дело в ней).

Впереди такое счастье,
Что не делится на части!
Я теперь люблю тебя ещё сильней.
28.01.2019г.