О тебе

Алексмихай
Я чувствую что не магу любить
И серце каменное стало
Стучу я в каменное сердце
Но полюбить я не магу.

Но видя одинокую луну
Я понимаю , не один я
Со мною время проведёт луна
И выпьев гладка вина я засыпаю кребким сном...меня терзает , рвёт на части
Метаюсь я,ищу спокойствие но нет.

Нет , не дадут мне боги утешенья
И лишь страдать мне суждено
В пыли и грязи кувыркаясь
Вы мне не дали ничего
Я жаждал многого но не денег но
Хоть чуть чуть любви мне подарите

Устал я очень , и сил уж нет
Ха я вам улыбаюсь а понимаете
Что тварится на душе?
Там душу в кровь скребут коты
От боли даже жиоы стынут
А вы говарите о любви !!