Сквозь миллионы лет

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

А счастье, взять, отложить на потом?
Авось когда-нибудь придёт весна иная-
Любовь наполнит светом и теплом,
Начнётся жизнь волшебная, без края?

Как долго мы в борьбе усталых дней,
Ночами в сладких грёзах забывались-
Казалось ещё чуть и жизнью всей,
Мы быстро овладеем...лишь мечтали.

Не те советы нам спешили дать,
Друзья доброжелатели, подруги-
А надо было ключик в сердце взять,
И выйти из губительного круга!

Всему свой срок-когда душа поёт,
И жаждет ласки трепетной и нежной-
Весна приходит вдруг-Любовь плывёт,
В сердца двоих сиренью белоснежной...

Нас опьянил волшебный звёздный снег,
В тебе моя Мариша...мне открылось-
К чему всегда стремил я трудный бег,
А сердце моё заново родилось...

Я вспомнил тысяч лет нелёгкий путь,
И много стран в которых мы с тобою-
По жизни шли вдвоём...не как-нибудь,
Любили, были мужем и женою!

В Египетских песках, на островах-
И даже там...в далёкой Атлантиде,
Едины, побеждали боль и страх,
В волшебных алхимических флюидах...

Жена моя, под множеством имён,
Мы воплощались здесь и на планетах-
Мы снова вместе, я в тебя влюблён,
И воспою в магических сонетах!

Маришенька, хочу тебя всегда,
И красотой прекрасной наслаждаться-
Мне без тебя не жить, моя звезда,
И лишь твоим навек хочу остаться!!!