Уходя закрывайте дверь

Юра Таов
Уходя закрывайте дверь,
Выключайте газ и гасите свет.
И идите в тот Мир где потерян,
Старый - старый, большой секрет.

Это - тайна покрытая мраком,
Это - дверь с большим замком.
Там ответ на вопрос: "Где ты?"
Где ты бродишь счастье тайком?