Скучаю я по тебе

Максим Анатольевич Батманов
На стрелках ночь закапала, регламент...
Тьма обнимает нежно белый снег...
Когда ещё с тобой обнимемся словами...
Реальность ведь не мой конёк...
Я виртуальный как бы человек... (СВ(к))