Глас

Андрей Викторович Сухов
             Охрип мой глас,
             Кричать устал,
             Свет от звезды через столетья,
             Быть может очарует Вас,
             В нем предсказуем смысл бессмертья.

             Слова порою на показ,
             А левое плечо, где черти.
             Диктует нам, что друг предаст -
             Вы в предсказания не верьте.

             Минута предвещает час,
             Хотя споткнулся и упал.
             Тын топора не сгладят плети,
             Но навлекут - навет и сглаз.    

                28.01.2019