Не нарушай гармонию Вселенной

Екатерина Комарова 2
Не нарушай гармонию Вселенной,
живи по вектору кармической любви
и может быть в душе твоей забвенной,
забьют источники малиновой зари.

Не прогибайся под ветра норд - осты,
не верь сомнениям утратившим свой пыл
и может быть космические звёзды,
по вере в истины сверкнут, где мрак и пыль.

Забудь про ненависть и горькие разлуки,
заставь себя агонию любить
и тогда нежности невидимые руки,
судьбу попробуют навеки изменить.

Утешься мыслями о славном, добром завтра,
испей воды из родников мечты
и тогда ляжет правильная карта,
удач, где рухнули невежества мосты.

Впусти весну зимой в свой дом и душу,
не верь проблемам, их должно не быть
и не кричи: "Я всё вокруг разрушу!"...
Так не бывает...Надо дальше жить!

Кемерово - Кузбасс - Сибирь