Жизнь под столом

Евгений Харин
Среди застоя, суеты,
Когда все новости раздуты.
В чертах бесполой наготы
Спешат безумные минуты.

В доме чистом и жилом
Все твердят, что сроду
Нету жизни под столом,
А я вывел моду.

Кто живет в большой стране
С разными делами
Кто то не согласен, нет
С жизнью под столами.

А ведь жизнью под столом
В летний день, осенний
Возгордилось и село,
Где живут аж семьи.

Ну и кто же, вот вопрос
Кто же рядом с нами
Занимается всерьез
Жизнью под столами.

Даже если нет стола
Не всегда, но редко
Зародится вдруг могла
Жизнь под табуреткой.

Да же в Африке всегда,
Там где папуасы,
Под столом живут года,
Не смотря на расы.

Под столом после работы,
Когда просто тянет в сон.
Загляну под стол - "А кто ты?",
Я живу здесь скажет он.

Так по мере настроения
Загляну тайком под стол,
А оттуда мне - "Терпение,
Я сегодня слишком гол!"

Этот голый дядя влез
К нам под стол украдкой,
Ведь расплатою за секс
Он играет прятки.