Я польщена

Евгения Позднякова
                я о декабрьском морозе
                в июле начитаюсь всласть!
                Владимир Кутузов-Урганчи.

Я польщена,
от Ваших слов отрадно,
Как хорошо, что Вам в жару,
прохладно...