Тишина

Галина Усачёва 2
Смотрят колокольчики невинно
Среди спелых колосков.
Тишина стоит в долине -
Мирных дней калейдоскоп.

Утро раннее без звуков,
Тишина в объятьях сна,
И протягивает руки
Небо мирное всем нам.

Тишине слагают гимны,
Свеча мира зажжена.
Небеса нам дарят имя -
Я, Галина, - "тишина".