Слоняюсь по квартире... ПС

Владимир Маркин 3
* * *
Слоняюсь по квартире
И с нею говорю.
То плачу,
То смеюсь,
То в потолок ору.
- Не верю я,
Не верю,-
Куда-то ей кричу...
И водку пить
Из горлышка
Совсем я не хочу.