Ты - это Я!!

Марина Коростылева
Объясни, почему же, так скверно -
Проводить без тебя - ночи, дни?
В настроенье тревожном и нервном -
Боль терзает.. Гони, не гони..

Примостится поближе и шепчет,
Что повсюду пирует обман..
Правит бал он.. хитёр, неприметен -
Здравый смысл, ввергая в дурман.

Ведь не раз приходилось встречаться
С опрокинутой верой.. в любовь?!
В те мгновенья, могла бы поклясться -
Доверять не смогу больше.. вновь!

Только ты.. из других измерений
Появился внезапно, как сон..
И разбил старый мир из сомнений -
Распустился прекрасный бутон -

Из любви, небывалого счастья,
Понимания и.. естества.
Захотелось навеки остаться
В мире дивном - родства, волшебства..

И пусть осень грозится дождями,
Колкой вьюгой, пугает зима..
Только то, что теперь между нами -
Происходит всерьёз! И.. весьма!

Потому-то, так плохо и скверно,
Когда меркнет в сомненьях звезда.
Но прислушаюсь к мудрой Вселенной..
Не расстанемся мы никогда!..

Не обманет разлук протяженность,
Отдаленность, хоть в тысячи лет.
Страсти нашей с тобой неуёмность
И любви.. Разгадали секрет!

Наши души и песни.. едины -
Я, как ты, или ты - это я?..
Ведь не подле, а неразделимы -
Как Одно! Вопреки.. Несмотря..