одинок как город я

Максим Анатольевич Батманов
Город такой же,
Как я одинок...
Вся мишура - бутафория!
Думает каждый что он Ангелок!
На желе Эгоистическое подобие!
Фразы, цитаты, и резюме...
Циничен шум городской...
P.S
Я выезжаю тчк
Сбегай поскорей зпт
Свидание под номером НОЛЬ вскл
(СВ(к))