Мгновение весны

Вагнер Таня
Ах,как этот миг обманчив,
Он похож на ветерок.
Также нежен и заманчив,
Также вечно одинок.

Не успеешь прикоснуться,
Облетели лепестки.
Не поймать, не дотянуться.
Время. Судьбы. Сквозняки.