Невечность под луной

Эмма Клейн
Невечность под луной

У каждого сезона есть подслащенный джекпот,
весною режут молнии похлеще, чем ножами;
колючее перекати-поле сметает пот,
на лёд ложится к февралю чуть кружевами...

И всё замётано, меха отборные, пушистое украсит дохленькую экибану,
мне на терраску ночью ремесло небес, чтоб хоть на день нам всем по барабану...