Майский день в лесу

Владимир Круцко
Благодать!От природы подарок.
Я в лесу,и пришёл майский дождь.
Лес проснулся-он зелен и ярок.
В душу мне обновленье принёс.

Я в лесу.Дождь по соснам,берёзам.
Разлетаются брызги вокруг.
Я в лесу.Все дождинки как слёзы
Собираются лужицей в круг.

Я в лесу.Благодать. Обновленье.
Я в дождинках-слезах.Хорошо!
Прочь разлад,
        прочь любые сомненья...
Дождь,грехи смыв,
         сквозь душу прошёл.

Я в лесу.Небо вымытым стало.
Солнца луч проникает в меня,
Согревает,снимает усталость
И надежду вселяет,звеня.

Я в лесу.Заколдован.В дождинках.
Замирает от счастья душа.
Лес.Трава.И мечта как былинка,
Как луч света.
        Жизнь так хороша!

Ах,былинка-душа беззащитна.
Почему ты скорбишь и о чём?
Что ты плачешь,трепещешь?
                Да,видно,
Хочешь стать
       в моей жизни плечом.
Для того,кто так дорог по жизни
И кому я готов всё отдать
До конца,до моей в жизни тризны,
Чтоб в молитвах меня вспоминать.

Подари,дождь,жене обновленье,
Раствори все печали и грусть,
Чтоб остались в душе
                те мгновенья,
Когда скажет: семьёю горжусь!
Подари жене радость надежды
На всё лучшее в нашем гнезде.
Пусть мечты будут
             лучшей одеждой,
Согревают всегда и везде.

Подари,дождь мой,
          сыну здоровье,
Освежи его душу,согрей.
Одари его майскою новью,
Дай тепло майских
        солнечных дней.

Подари дочерям
           в любви счастье.
Подари внукам радость любви.
Раствори их грехи и ненастья
И удачу в делах призови.

Дышит грудь.Воздух влажит и нежит,
Растворяет все трудности,зло.
Майский дождь,напои всех надеждой,
чтоб всё злое из жизни ушло!

Я в лесу.Сколько радости,силы
Дождь приносит всем людям земли.
Передай нам до самой могилы
Радость жизни,
             чтоб ЖИТЬ мы могли!!!