Сценарий другой стихопазл

Галина Белякова 3
1 Авокадо, горошек, пузырь, сок, конфетти
2. Накрывать, творить, бояться, сказать, слушать.
3. Новый , весёлый, вкусный, редкий, сухой.


Стонет желчный пузырь и невкусный совсем авокадо,
И горошек, и сок … и не в радость уже конфетти.
Редкий случай сказать -  что веселья такого не надо,
Что не можем никак, мы от праздников всех "отойти"…

Но, идет Новый Год -он еще именуется  "Старый"
И опять накрывать, сотворять , класть в салат майонез…
А быть может, мы просто, изменим сегодня сценарий
И давайте пойдем, окунемся  в заснеженный лес.

Если рядом друзья, то чего же в лесу нам бояться -
Тишина и покой, только слышен хруст ветки сухой.
Будем рыженькой белкой веселой мы все любоваться,
Я надеюсь  что вы,  оценили сценарий такой.