А на обратной стороне Луны

Вероника Лаврентьева
А на обратной стороне Луны
Совсем другие водятся слоны,
А на обратной стороне Луны
Совсем другие детям снятся сны.

И голубая там растёт трава,
И потеплее там звучат слова,
Зелёным шариком висит Земля,
Друг друга люди там совсем не злят.