Кривим душой...

Сотер Ликтор 2
Кривим душой,когда мы утверждаем,
Что пишем не на публику,а в стол.
Ибо:при этом все,бесспорно,понимаем,
Что нам необходим,увы,укол
От мнения тому,о чём слагаем.
Ибо:и гению,порою,нужен стих,
Полёт которого все дружно разбираем.
Пусть даже гений,как известно всем,и псих

И мнением,порой,пренебрегает,
Сведя на-нет усилия того,
Кто труд его - безумным полагает,
А вместе с ним и автора его ...

...

Когда б меня и где б ни вопросили,
Касаемо того - зачем пишу,
То любопытство б удовлетворили
Не тем,чем я,как многие,грешу,

Публично утверждая,что слагаю
Я не на публику,конечно же,а в стол,
А тем,что я,бесспорно,принимаю
Все мнения - как,нужный мне,укол ...




28.01.2019