Страда. ЯС

Андрей Женихов
Звёздочки с неба
Падают утром росой
В горькие травы.

С мёдом и хлебом
Скачет вприпрыжку, босой
Мальчик кудрявый.

Папе он завтрак принёс
Рано, с зарницей.
Лето, страда, сенокос -
Жизни страница.

          28.01.2019г.