Можно стать

Гала Исакова
Можно стать золотою рыбкой,
Чудеса освоить и сказки,
На проблемы смотреть с улыбкой,
Подчинить всю жизнь своей власти...

Можно стать Еленой Прекрасной,
Можно стать Василисой Премудрой,
Чтобы  после бед и несчастий
Наступило, вдруг, доброе утро.

Можно стать золотым оберегом,
Чтоб прошли все печали мимо,
Дни наполнить теплом и негой,
Но... как же стать мне просто,
Любимой ...?