Ищу покоя только у креста

Любовь Бондаренко 2
« Восстань, светись Иерусалим, ибо
пришёл свет твой, и слава Господня
взошла над тобою». Ис.60:1.

Ищу покоя только у креста,
Когда весь мир в меня бросает копья.
Тепло и тихо мне в руках Христа,
И не известна злоба мне холопья.

Свободна я от всех мирских страстей,
Господь со мной повсюду повсеместно,
Грех не люблю, но я люблю людей
Любовью Господа, да будет всем известно!

Христа я прославляю каждый миг,
Он сердце наполняет мне любовью.
В любви Он Бесподобен,  и Велик,
Спасает Он людей Святою Кровью!

Иисус однажды тоже спас меня,
И за руку повёл Своей дорогой,
Как лучший друг в пути меня храня,
Он дал  уроков мудрых  очень много.

Да, постепенно Он меня учил,
Прощать обиды и не обижаться,
По «лезвию ножа» меня водил,
Чтоб никогда не смела я зазнаться.

Язычество, гордыня,  жгли меня.
Бог постепенно выводил из Вавилона.
Сказал мне, чтоб боялась, как огня,
Спасаться соблюдением Закона.

Я падала, Он говорил: « Вставай!»
И дальше вёл тернистою тропою,
Цель показал - цветущий, чудный рай.
Мне трудно верной быть, от вас не скрою.

Но, я не поменяю,  ни на что,
Его любовь, она путь освещает,
Теперь живу для Бога моего,
Небесный Город мне во тьме сияет.

И вас я приглашаю за собой,
К Христу Распятому скорее поспешите!
Он любит вас, и Он даёт покой,
Единственный и Праведный Спаситель!

28.01.19.