Друзьям спасибо говорю

Марина Борина-Малхасян
Друзьям спасибо говорю
За свет участья!
Встречать бы каждую зарю
Нам с вами в счастье.
Дарить тепло надежных рук,
Душевный праздник.
И чтобы рос прекрасный круг
Хороших разных.
Где льются песни и стихи,
Светлы картины.
Где нет обид и слов плохих,
Но есть причины
Беречь друг друга и любить
Сильнее, чище.
Давайте так мы будем жить?
Нас радость ищет!
Конечно, кто-то назовёт
Посыл мой ложным.
Но… Кто что хочет, то найдет.
Ведь всё возможно!)