Любовь. Время. Жизнь. 29-01-2019

Александр Раданов
Есть время творческих надежд,
Есть время мысленных желаний.
Есть время грамотных невежд...
И время есть любви в дороге дальней.

Любовь - ты творчество судьбы!
Ты - жизнь во имя счастья на свободе...
В себе, мой друг, любовь ту отыщи
И зарифмуй в проявленной дороге!

Ты, в тех стихах, есть Вечность Бытия
Несущий свет любви, а в нём, как жизнь, себя!