Белая Ворона

Иоанна Брилько
У Белой Вороны характер не мёд,
Порой голова даже кругом идёт
От всех ее трюков и штучек.
Но это ведь, к творчеству ключик, -
Жить ярко, а не по шаблону.
Люблю я чудачку Ворону.


К страничке творческой студии
"Corvus Albus" (Белая Ворона)