Твоими молитвами. Из Fishbach

Галина Пономаренко
Ты в свое горло только
Веришь.  Саваном тонким
Вьются ветер и пыль.
Не буду в одиночку
Рассматривать цветочки
На протяжении весны.

Раз твоей милостью жива,
Заботы мне не стоит ждать.
Лечу вниз.

В притворстве беспощаден ты.
И благодарности не жди.
Какой стыд.

В классы, в этой игре
Не достигнешь небес.
Мне уж не двадцать лет.
Виденья бесконечны
Как медленная смерть.
Буду позже я там, поверь.

Раз твоей милостью жива,
Заботы мне не стоит ждать.
Лечу вниз.

В притворстве беспощаден ты.
И благодарности не жди.
Какой стыд.

Коль ходов череда,
Все изменит на раз.
Вернусь и из могилы.
Все-таки я восстану
Во весь рост, и тогда
Я упьюсь этим миром.
Этим миром.
Этим миром.