Жидкое и отравление томатным соком

Медведева Алинель
"Ритма нет, рифма- заноза,

Стих ли это или бестолковая проза?"



Оттуда капало ,капало.
Снизу падало падало,
Тихо немые орали,
Громко  глухие молчали.

Искренна  мысль- река,
Прокуренны  легкие ....облака!
Все  вам  неясно, дети абсурда,
Все вам понятно  накучны отцы

Фу , Каламбур , фи модернисты
Сталин тиран, идиоты чекисты,
Физик- докучен, лингвист-помидор
Мать,не ЛОЖи 
; черень на стол


Желтое капало-капало
Чтите сквозь строки  плюйте на фабулу ...
Стух мой подстольный пролог
ЧЕЛАВЕКИ блевал монолог

"
Правда же,гадкая рыба !
Ну что ты молчишь?
Ни челюсть ,а глыба
Спутал с рогозом камыш

Вечно с абсурдом , с бредом несносным
Тот пустослов , сей идиот
Вечно со смыслом не нужным не взрослым "-
Чернь изрекает  полуслипшийся рот.

Я вам скажу: всяк надышался
Воздух здесь   клеек и едок
Серостью вас пропитался
Мне - умереть, подышу напоследок....

.....
И он  пролил искрой   трезвые мысли
Стол пропитав гробовым ароматом.
Все едоки озверели и скисли
Боже, я никогда , не видала столько томата.