С новым годом

Галина Белякова 3
С Новым Годом друзья, с Новым Годом!
Вот куранты двенадцать   пробили !
Всем желаю огромного счастья
Чтобы вы никогда не грустили.
 
Пусть останутся в прошлом  невзгоды
Все болезни, и все невезенья,
И пусть счастливы  будут родные,
И хорошего всем настроенья.  .
 
Приоткрою чудесную тайну,
Мне шепнули  ее по соседству -
Этот год принесет всем удачу 
Год любимого  Хрюши из детства !