Луна, звёзды и сирена

Этоник
Луна и звёзды, подоконник,
Тучи редкие на небе:
Вот, спешат куда- то кони,
Сани,
В них там кто-то едет.
Птица, стрелы, даже, Ангел,
Улыбается мне с неба.
Звёзды.  След от самолёта,
Вот и сам во тьме мигает.
Где-то выше спутник,
В космос кто-то вышел
Наблюдают.
Может инопланетяне,
Гости, значит, кто их знает,
(Что у них там на уме)
Ходят,  бродят над землёю,
Удивляются и спорят,
Как живём мы тут с тобою,
Больше радости иль горя.
Ветер что-то разгулялся,
Гнёт берёзу за окошком,
Тучи быстро побежали.
Подошла и трётся кошка.

Тут завыла, вдруг сирена,
Припаркованной машины.
Чувство горечи, как смела,
Так испортить всю картину.
Опустился я на землю,
Батарея жжёт мне ногу.
Боль на сердце притупилась,
Отпускает понемногу.