Колыбелька

Алек Фандр
Белые рюшечки, беленький чепчик -
Спит в колыбельке большой человечек.
Белые бАнты. В белой рубашеньке
Спит моя крошка - сыночек мой Яшенька.
Он в колыбельке тихонько качается,
Спящий чему-то во сне улыбается.

Белые рюшки, с каймой покрывало.
Я в колыбельке сынка укачала.
Сон благодатный пусть ночью приснится,
Белой парит над кроваткою птицей.
Спящий сынуля во сне улыбается,
А колыбелька тихонько качается.



Картинка из интернета.