Как будто что-то

Виктория Балановская
Как будто что-то хочется сказать
Сыграть несуществующую песню
Протанцевать неровный старый вальс
Нарисовать на белом белой кистью
Как будто снова хочется любить
Ходить по крышам оголтелым мартом
Смотреть в глаза и видеть в глубине
Привычное как вечность постоянство