Себя считаешь Человеком

Иван Евдокимович
Если ты сам считаешь себя Человеком, имеет ли для тебя значение мнение чиновника на твой счёт? А если твои законные права попраны, то отстоять их можно только законными средствами- другого не дано. И ни какую щёку подставлять нет нужды.
- В районной регпалате, когда я оформлял сделку по продаже квартиры,выяснилось, что всех заставляют переделывать свидетельства о собственности, и мне вдруг предложили переоформить свидетельство на право собственности из-за сбоя в электронной системе (на это потребовался бы месяц, а у меня срывалась сделка). Я заявил, что я на руках имею государственный документ, выданный этой палатой, и он имеет законную силу. Я считал себя Человеком, и не позволил манипулировать собой. Мне сказали, что не могут оформить документ из-за расхождения с другими документами. Я потребовал, чтоб оформили по действующему свидетельству, а свои ошибки устранили сами. Начальник регпалаты настаивала на своём, что невозможно оформить документы. Я сказал, что позвоню областному начальнику. Было ещё некоторое сопротивление, но в конце-концов документы оформили , а поправки внесли в уже новый документ, с которым я согласился и подписал.( они хотели , чтоб я переделал свидетельство для снятия ответственности с них) А другие все соглашались на переделку документов, и потерю месяца. С уважением, Иван.    
  2015