Приятная весть от меня

Геннадий Юдин Лист Второй
В дали, - отмечу, - дева есть,
Прекрасна, в фирменном прикиде,
Я разнесу об этом весть,
Коль первым девушку увидел!
Пусть кто имеет сильный нюх,
Бежит скорей на девы дух!

О, светлый облик! Дух твой светлый!
Душа твоя мечтой полна
И мыслей полон ум заветных,
Об этом знает лишь луна
Да я, поэт, ночной мыслитель,
И дев приятный соблазнитель.