с таким

Евгения Позднякова
                отрезая душу по кусочку
                отпускаешь с миром
                одиночку?
                Владимир Кутузов -Урганчи.
с таким не просто,
даром не отдашь,
зачем, однажды
написал мне:-Ваш!